Por quê ?

Por quê ?

Por quê Me delegas o que não faço ?
Será que o medo que sentes é tanto que não podes suportar ?
Ou desconfiança tens e não relatas que a corroê deixando-a atordoada ?
Procure atitude tomar, pois em um certo momento decidir-se terás para que se siga ou não e em definitivo todos tenhamos Paz .

JB