POESIA DO AVESTRUZ
Confesso!
Eu só queria um lugar onde enterrar a minha cabeça
E pedir que alguém me esqueça lá
Por alguns momentos chamados sempre...
Queria o direito de sentir a minha dor isoladamente
E depois que ela estiver pronta, se torne semente de saudade
Queria deixar minhas lágrimas rolarem
Sem que ninguém visse e tentasse me reconfortar
Que nesse choro de tristeza a dor da perda fosse se esvaindo
Até virar um canto de passarinho no amanhecer
Dentro de uma densa floresta,
Incontido, sem amarras ou prisões...
Não importa o que digam, mas hoje...Confesso!
Hoje eu só queria um lugar onde enterrar a minha cabeça
Talvez na fronha alva do meu travesseiro
E chorar o pesadelo de vê-lo partir deixando-nos sem sua alegria...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 08/11/2011
*** Este foi em função da dor que sinto pela partida de meu irmão mais velho (Sebastião) que neste dia 06/11/2011 foi para os braços de DEUS... Sei que ele está bem (descansa aos pés do ALTÍSSIMO), quem sofre a saudade sou eu...