Sem tua presença

Uma esperança fere a alma.

É a saudade que em mim ficou.

Só tua presença me acalma,

Em todo esse tempo que restou.

Por todo tempo te espero,

Mesmo que o tempo não espere.

Pois sinto que ainda te quero,

Sem a lembrança que me fere.

Para acalmar meu coração

Na serena tarde que finda,

Me cubro com a solidão.

Quanto tempo tenho ainda?

E na noite fria sem lua,

Busco em vão tua presença.

Pois minh´alma já não é tua

Esta é minha real crença.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 07/11/2011
Código do texto: T3322377