Criança ferida

criança vem chorar no meu colo

sinto que levaste uma pontada ferina no coração

que até em mim pegou

crianca vem prantear tuas lágrimas em meu colo

sinto que as feridas se abriram no teu coração

que até em mim sangrou

crianca vem em meu colo que dar-te-ei carinho

sinto que ao fazê-lo

estou me consolando também

criança, pelo menos, fica perto de mim,

pois sinto que você sou eu

e não passo de uma criança quando sou machucada

Meu eu, dá-me a alegria da criança

para que possa mais rapidamente passar essa dor.

RR
Enviado por RR em 31/10/2011
Código do texto: T3309446