janela-fadagosa-2.jpg
Janelas Fechadas


Já é noite fecho a janela
Solidão me acompanha
E eu ainda penso nela
O sol já se foi, não me despedi
Implorei para ela não partir
Foi inútil, baixei as cortinas
Lembro-me dela virando a esquina
Já se faz tarde já tranquei a porta
A paixão entre a gente está morta
Daquela felicidade
Não restou nem amizade
Lágrimas nos olhos, olhando um retrato
Antes de eu ir para o meu quarto
É alta madrugada
Abraço o travesseiro
A cama está gelada
Um lado amarrotado onde ela dormia
Passo a mão pelo lençol
Até a raiar o dia
É Domingo não me levantei
De nenhuma maneira
Meus olhos continuam fechados
É segunda-feira
Lá fora tem um novo sol
Um belo amanhecer
Mas as janelas vão ficar fechadas
Até então naquela noite
Meu corpo veio a falecer


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/10/2011
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3301092
Classificação de conteúdo: seguro