___  FAROESTE UNIVERSAL ( EM BUSCA 
                    DE UM TOM MAIOR !...)___
                                      
                           "Quem puxar da espada,
                             por ela morrerá!..."
                                               JESUS



               A gente puxa
            da espada
            e se não a reembainharmos
            ( o gume curativo do Amor no
                  /  tempo é__ pura__ espera!...)
             morremos pela
             Espada

             Não aprendemos, mesmo !...  



                                           ILUSTRAÇÃO

                  Grafite da Rua Santa Sofia:
                  Tijuca ___ Rio __Foto: Sny.

    NOTA :

     Os Magos do Grafite poderi-
     am deixar,em cada obra, uma
     logo-assinatura,.. assim eu
     poderia registrar a autoria.

                      Sunny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3289637