Que triste amor...

Deixarei o tempo

correr assim como

tú queres,

Deixarei meu amor

sofrer se é assim que

você deseja...

Que coisa triste amor,

então não sabes que

amar assim é triste,

de enlouquecer o coração?

Ainda sinto o teu

perfume, a vóz, os gestos...

você...meu

senhor que maltrata

que exige submissão

plena...e não,

nunca corresponde...

que saida me diz...que saida tenho?