O reflexo quebrado.

Está chovendo em minha vista,

E tudo o que eu enxergo através

É uma turbulenta inerente pista

De homens que perderam suas fés.

E eu pergunto,

Meu espelho embaçado

Meu reflexo quebrado,

Quem eu realmente sou?

As pessoas são como cristal

Um tiro, um relógio,

Vamos apontar o óbvio

Vamos pôr um ponto final

Quem eles realmente são?

São pedaços de alguma rua quebrada?

De um caminho que percorremos em vão?

As poucas coisas já não existem como antes.

As coisas boas são esperanças perdidas,

Das veias erradas de nosso coração.

Eu te digo, ser estranho,

Ando muito irritado comigo mesmo,

Meus pés não me seguem, minha voz não obedece

Meus olhos não podem mais ver.

Minhas mãos são as únicas intactas,

Maneira de lutar contra minhas próprias táticas

De me esconder.

Estou decepcionado comigo.

Alguém dê-me uma máscara mais agradável,

Alguém dê-me uma roupa nova

O papel mastigado está na mesa,

A realidade está esperando, intragável

Eu preciso começar.

Meu Deus, eu preciso começar!

Por onde, em que lugar?

Meu Deus, onde você está?

Está chovendo em minha face,

Eu sei, é só minha própria alma,

Procurando uma válvula de escape.

JHM
Enviado por JHM em 19/10/2011
Código do texto: T3286268