AMOR ____FLOR NOS IMPOSSÍVEIS.


            Vivemos hoje em dia tão
          apreensivos

          tão esquinas escuras

          onde não se sabe o que
          pode
          do
          brar ___ e vir !...

          que faz sentido aquele ( triste )
          verso de Carlos Drummond :

          ____ "Ouvi falar de Amor
           como de um Crime "!...____


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3276809