" QUIMERA "

Nas comas da tristeza,

busquei nos braços da poesia,

mitigar as dores dela,

e

da noite mal dormida ...

Suave pantera, doce fera,

dilacerando a carne, abrindo ferida,

violando a fantasia ...

No CTI da tristeza,

ministrei minha alegria,

bebendo nos lábios dela,

o antídoto,

suave fera, doce pantera,

dona da minha quimera,

e

espera ...

Poe (RJ)

Para Binha (minha rainha)

14/10/2011

Poe
Enviado por Poe em 14/10/2011
Código do texto: T3276205