Flores Envenenadas


Estão envenenando as Flores que Deus criou com tanto amor,
E as Flores envenenadas estão gostando,
Saboreando o que o inimigo preparou,
As Flores estão perdendo as cores,
Suas raízes estão tomando outro rumo,
As brechas abertas são minas na certa onde o inimigo age,
Brinca e rola, fazendo como jogo de bola
A vida familiar de muita gente,
Que triste enchente de confusão causa um só ato impensado,
O que tinha que ser valorizado é jogado pela valeta,
E as flores se envenenam cada vez mais,
Procuram o "branco" do "sol" que mata malignamente,
Enquanto o dourado do Sol de Deus a Flor esqueceu,
Como parece que deixou de lado
TUDO que DEUS lhe deu.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 12/10/2011
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T3273155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.