Quero desistir

Angustia que sufoca minha alma,

sensação de desespero

fujo pelo labirinto em descompassos

Choro de medo

de tormento, de pânico

Medo do medo que não existi

loucuras alucinógenas flutuam sobre mim

tormento...

Vago... mundo que ando

sem ritmo, sem rumo,

me desarrumo e sumo

Por que esta lagrima não para de sair?

Escorri e transcorri no fino cetim

seca meu coração

rumo ao fim

busco e rebusco nesse lugar inseguro

mil e umas desculpas para sonhar com meu futuro.

"tudo dará certo"

hei de escutar, hei de não acreditar

vida que me leva que leva e me leva

vida sem mapa com mapa

sem rua

sem casa...

sem ponto

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3250415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.