TRISTEZA

TRISTEZA

A MINHA VIDA TEM

MAS

EU NÃO QUERO ELA COMIGO

CORRO PERIGO

DE FICAR

TRISTE TAMBÉM

DE QUERER GOSTAR

DESSE SENTIMENTO

QUE É UM TORMENTO

QUE ADOECE

A ALMA

QUE FAZ DESEJAR

O FIM

DO CORPO AMIGO

QUERO FORA DE MIM

ESSE PERIGO

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/09/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3248267
Classificação de conteúdo: seguro