SONADA!

SONADA!

Estou triste, chorosa

Turba ingrata insiste;

Em perturbar_me,

Fazendo chorar, cair

Sabendo quue do chão não passo não!

Largada, abandonada

Igual mendigo

Sem algém do lado

Sem lar!

Sofro com esperanças

De um dia amar

Muito gostar

Assim dessesperada fico!

Sou meiga,garota cativa

Muito divertida,

Quando preciso

Irônica e muito brincalhona!

Quero gostar de tudo;

E sossegar meu íntimo ser,

com alegria e muito saber!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 27/09/2011
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T3243621
Classificação de conteúdo: seguro