Sofrendo

Sofrendo aqui parado no tempo, sem conseguir pensar em outra coisa que não seja você, a solidão vem e domina meu coração, domina meu ser e cadê você? Para me tirar desse sufoco para me levantar, você esta longe e nem sei se seu coração é meu, mais tenho certeza que o meu é seu, e que nunca vai deixar de ser, eu penso em você todo instante da minha vida como um condenado que te ama, como um condenado que não consegue se desprender de você, como um condenado que não quer se desprender de você, um condenado por um amor tão difícil e tão imprevisto, só quero gritar para todo mundo que te amo mais nem isso eu posso, você esta presa em meu coração ao mesmo tempo que esta escondida esta predominando, tu é a canção que eu quero sempre escutar, tu é o dia a dia que eu quero viver, tu é o luar que eu quero admirar tu é o céu que eu vejo brilhar com o sol todos os dias, e estou aqui condenado a ter que guardar tudo isso pra mim, tendo que se ocultar nas palavras, me abrindo apenas para a tela de meu computador, e ninguém sabendo que te amo, mais mesmo assim eu me condenando por esse amor impossível, ajuda-me preciso de ajuda, não sei o que fazer só quero te amar e não quero mais me condenar.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 22/09/2011
Código do texto: T3233596
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.