Medo do Escuro...( Parte 3)

Um dia escutei uma palavra doce

que me fez sorrir e viver.

Cresci sem conhecer o meu amor

mas nem por isso deixer de saber.

A saudade está corroendo meu peito,

e se estiver me escutando apareça!

Juro que não foi minha culpa,

por favor não me deixa!

Adorava as suas canções, como foi me abandonar?

Por maior que seja o motivo,

não me importo, juro te perdoar.

A realidade é ruim e tão dificil de viver.

Mãe quando voltar acenda a luz,

pois medo do escuro ainda tenho

e espero que um dia você venha me ver.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 19/12/2006
Reeditado em 20/12/2006
Código do texto: T322333