TRISTEZA

TRISTEZA

MINHA'LMA CHORA!

CHORA SEM PARAR...

ESVAI SUA TRISTEZA...

QUER SE LIBERTAR!

PRÓSCRITA E SOZINHA.

SUSPIRA DE SAUDADE!

ROLAM OS PRANTOS...

DE AMARGORES!

PRANTOS CHEIO DE DORES...

QUE A'LMA TEM DE SUPORTAR.

ATÉ O SINO DA IGREJA!

QUANDO ELA OUVE TOCAR...

FICA MINHA'LMA APAVORADA...

CHEIA DE PAVOR.

É A'LMA POSSUÍDA.

DA EXPRESSÃO DE UM SILÊNCIO,

SEM FIM...

FICA ASSIM PARALIZADA.

COMO MINHA SOMBRA,

ETERNA COMPANHEIRA...

IMÓVEL PERTO DE MIM.