Meus Olhos
(Patricia Montenegro)

Quantas vezes você me pergunta,
O porquê da tristeza escondida no meu olhar,
Diz que não sabe se meus olhos são verdes ou azuis,
E se intriga com a lágrima furtiva sempre pronta a rolar,
Mas a verdade é que simplesmente você nega a realidade,
Que é você que nunca soube compreender ou entender,
A história que se esconde na luz que emana do meu olhar,
Sim, eles são azuis como as ondas cristalinas do mar,
E são também verdes como as matas frescas e virgens,
Mudam de cor de acordo com os meus sentimentos,
Eles refletem a emoção que emana do meu coração,
Assim quando eu me fechar em meu próprio silencio,
Não me questione ou recrimine com lanças afiadas,
Basta olhar sem medos ou receios dentro dos meus olhos,
Eles revelarão todos os meus medos e angustias,
As minhas inseguranças e dúvidas,
Neles você encontrará todo o meu encanto e sedução,
Descobrirá os meus mistérios e desejos,
Desvendará os meus doces sonhos e loucas fantasias,
Encontrará a minha tristeza e a lágrima escondida,
E também o brilho da alegria que emana do meu olhar,
E que dentro deles também mora a esperança,
Assim você aprenderá que sou uma mulher feita de sentimentos,
De fases como a lua e estações como o tempo,
Que sou única mas de almas múltiplas,
Apenas olhe dentro do meu olhar,
E assim aprenderá a me conhecer,
Pois a luz do meu olhar nada consegue esconder...


* Escrito na eternidade do meu olhar...



 
Patricia Montenegro
Enviado por Patricia Montenegro em 01/09/2011
Código do texto: T3195581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.