Pressão na cabeça (ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade)

Deixei as lágrimas caírem gota
A gota de tanta dor que estou
Até limpar meu rosto e um vento
Soprar, minha garganta esta seca,
Apertada, pressão total na cabeça
Atormenta-me e não há uma válvula,
Gritar não adianta, certas palavras
Dói mais que um tapa na cara...


ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade