AFOGO-ME EM MIM

Viajo...

divago com mar

silencioso e calmo

plácido

espelho do sol

aquecidas dores,

internas,,,

externas,,,

ancorada no cais

sangrando!!!

Sol que ia

exílio meu

luz sem cor

luminoso breu

lágrima sem volume

escorria a dor

íntima é a sensação

poesia sem canção

gueto particular

sussuro tímido

acorda menina!!!!

Afoga a tristeza

o show não pode parar.

Autora:jujumary 26/08/2011

* socorre-te de ti

foge menina

do breu

tão meu,

tão seu...

tão nosso.

arrasta-te de teu calabouço

desmonta, limpa, remonta...

e volta a brilhar,

diamante meu,

pedra valiosa

que não ousaria depreciar.

*interação recebida do amado poeta kiko dos santos