Tarde triste...

Nessa tarde a terra parou

a poesia chorou...

Nessa tarde não veio a canção

nem a razão da bela inspiração...

Nessa tarde os pássaros silenciaram

as flores tristes até murcharam...

Nessa tarde a felicidade ficou calada no coração

Não teve aquela alegria, não teve a bela emoção...

Nessa tarde o brilho do sol ficou fosco

a arte ficou paralisada, algo de triste e tosco...

Nessa tarde a imaginação não viajou

não versejou, parecia entristecida...nem tudo acabou...

Amanhã há de ser um novo dia irradiante

o jardim estará...queiram os anjos verdejante...

Amanha a beleza incandescente, afastará a tristeza

trará versos belos, você linda e toda a sua sutileza...