Parado Com os Olhos Fechados

Parado com os olhos fechados,

sinto o vento tocando o meu rosto

e me lembrando mais uma vez que você partiu,

partiu para um lugar que nunca mais vai voltar,

eu queria ter forças suficientes

para ir te encontrar,

mais o destino e imprevisível.

Me coloco sempre pensando,

naqueles momentos, que foram,

meus e seus e de mais ninguém,

que foram especiais e sempre ficarão guardados

em pensamentos.

Estou aqui parado sentindo o vento

e tentando achar uma solução,

quero que a felicidade volte em minha vida.

Mais como se você foi minha única felicidade?

Não sei, não da, sem você é impossível.

O vento toca meu rosto e penso que é você

lembro de quando você passava suas mãos lisas

em meu rosto e por todo o meu corpo,

lembro aqueles momentos

que você parava e me dizia,

eu e você pra sempre,

eu to tentando matar esse sentimento de culpa

eu queria que fosse pra sempre,

eu só penso em você sempre em você,

e como você fugiu da minha vida,

por que o destino faz isso com as pessoas,

estou aqui parado sentindo o ar

chorando, nesse campo livre e aberto

relembrando todos meus momentos com você

momentos que ficaram marcados,

momentos que foram únicos,

da vontade de ficar aqui o resto da minha eternidade

pois pelo menos aqui é um meio de te sentir,

mesmo que isso acabe cada vez mais comigo

eu preciso te sentir, eu preciso de você.

Mas por que, tu partiu tão cedo,

estávamos tão bem, nos amando como sempre

vivendo uma intensa paixão e

um enorme amor, algo puro e significativo

algo que superava o ódio e superava todas as diferenças.

Agora por eu ter tanto te amado, estou aqui chorando

não acreditando, lembrando nossos encontros

tentando acreditar que você possa estar aqui ao meu lado

mesmo que seja por tão pouco tempo.

Preciso daquela luz para iluminar minha vida

a luz que predominava foi embora, era você

quero a outra para me manter, por que não

evitou meu sofrimento e me levou com você?

Por que tem que ser assim, ainda te amo

e sempre levarei você comigo a cada passo que eu der

a cada pensamento que eu tiver, pois

tu foi a única coisa que realmente importou

para mim.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 03/08/2011
Código do texto: T3135990
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.