Sonhos Acontecem

Tenho certeza que você já sonhou em como seria sua cara metade, quais seriam as características que seriam iguais em vocês, qual o momento que vocês iriam viver, o modo que tudo ia se iniciar, será que é possível realizar tal façanha? Depois de varias experiências achei que era meio impossível, mais agora pude perceber que nada é impossível, consegui achar a pessoa que até o pensar é igual o meu, o modo de avaliar o outro somando pontos achei que isso era uma coisa somente minha, achei que isso era coisa inteiramente da minha cabeça, algo que eu poderia ter somente em sonho, foi um momento real, uma historia real, que aconteceu e que marcou e que vejo que mais uma vez levei um golpe do destino, tudo contra nada a favor, será que os caminhos se guiam de alguma maneira, será que o que é verdadeiro vai ser pra sempre? Tantos será e nenhuma certeza a única certeza que foi real um momento perfeito que marcou e continuara marcando minha historia daqui pra frente, nem tem como você entrar em um sonho e nunca mais sair, o meu aconteceu e ficara marcado como um sonho pois foi passageiro, eu queria mergulhar nesse sonho mais os caminhos que guiam a verdade é um caminho escuro que ninguém enxerga é algo que esta ali e ninguém quer buscar por que é difícil, simplesmente o mundo é baseado em dificuldades que as vezes destrói a felicidade do ser humano, momentos que seriam pra sempre ficam como apenas uma passagem, isso é para todos tentarmos descobrir a diferença dos sonhos, e do que aconteceu que ficou como um sonho, será que existe muita diferença nos dois, não tem como saber pois a obra foi feita assim só nos resta a duvida, a única coisa que eu entendi e que agora o sonho real se tornou em pesadelo, pois nunca mais poderei te abraçar, nunca mais irei se tocar, nunca mais irei te beijar.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 01/08/2011
Código do texto: T3131609
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.