Se a noite chegar...

Se a noite chegar

Olhe a lua

Quem sabe ela

Poderá lhe ensinar

Que flores choram

Enquanto nuvens flutuam...

Se a noite chegar

Não lamente o sol

Foram raios a iluminar

Perdidos em outro lugar

Aonde as almas adormecem

E a vida continua...

Se a noite chegar

Olhe a lua

Quem sabe ela

Poderá lhe mostrar

Os corações partidos

Que não se costuram...

Se a noite chegar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3122755
Classificação de conteúdo: seguro