A paixão...

Um pobre menino

Um homem perdido

Perdido nos seus problemas

Problemas criados por ele mesmo.

Um vida triste,

uma dor eterna.

Angustia constante,

Coração ardente.

Pobre menino

Pobre homem

O tempo vai passar, ele vai esquecer e envelhecer.

Mas tenha certeza que um dia o amor

Volta a nascer em seus corações.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 06/12/2006
Código do texto: T310797