O vazio da alma ****

Os olhos ardem

A mente vagueia

Pensamento fica longe

Dispersos

Lagrima rola pela face

As mãos estão secas geladas

Esta tarde demasiada tarde

Não há mais o que fazer

Só fitar a linha do horizonte

Do qual faz a mente vaguear só

No vazio da alma que chora