Agonia de Morte

Entre grilhões do meu desencanto

Meu choro ecoa num grito agonizante

Em silêncio, bem baixinho... no entanto

Não tenho mais forças nesse instante

Sinto uma atmosfera negra em volta

Dos meus próprios sonhos em desalinho

Vem ligeira a fazer-me chacota

Ao ver o fim do meu triste caminho

Decapitando minha própria sorte

Da felicidade e dos sonhos vividos

Entrelaço-me de agonia da morte

Pelos meus dias mal consumidos....

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 09/07/2011
Código do texto: T3084880
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.