" CRUENTA DOR!"

“CRUENTA DOR!”

Ouço o estampido rouco do projétil...

O chumbo dilacera a carne jovem...

Sonhos se finando ao som funéreo do epílogo de mais uma estória...

A realidade então mostra suas garras...

Afiadas como tenazes implacáveis e torturantes sentenças,

Gélidas como o sepulcral mármore onde habitava meu feminil sorriso...

Grita exasperado, o silente sofrimento...

Na janela o indômito crepúsculo revolve com fúria os resquícios da

[pura orvalhada matinal...

Melancólicos, os pássaros gorjeiam...

E em seus bicos levam botões de rosas para enfeitar a lápide onde

[dormita a esperança...

Nota da Recantista:Poesia composta ao som do tema do filme “ Platoon”... Retrato aqui a morte da esperança...

Apenas poesia, amig@s!!!!

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 07/07/2011
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T3081980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.