TÚMULO!

Sinto que já está quase pronto.

Foi preparado para mim.

Suas dimensões são exatamente as minhas.

Seus traços, sua foto, sua textura, seu nome.

Eu corro, fujo, mas cuido de me levar para sua proximidade constantemente.

Não quero, não posso, ainda preciso me acertar... preciso fugir de ti.

Vá embora, se desfaça, seja destruído.

Você nunca foi e será especial para mim. Eu não te quero.

Mas você me traga constantemente, quer a minha presença.

Quer a minha destruição, o meu fracasso, a minha desilusão.

Para que possa descansar, atormentadamente em sua matéria.

Ainda não estou preparado... Vá para bem longe de mim.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 03/07/2011
Código do texto: T3073037