A plebe

Noite fria

A plebe dorme

Na rua

Mas é gente

Indigente

Mundo cão

Vive ao relento

Um rebento chora

Quer um peito

Embora sujo

E murcho

Farrapos de gente

Rezam com fome

Choram sem alento

Choram a morte

Choram um rebento

Que de fome chorava

Que de fome morre

Marcos Di Castro

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 01/07/2011
Código do texto: T3069543
Classificação de conteúdo: seguro