Violência

A cada dia que passa mais violência

Anda pelas ruas

Filhos que matam pais.

Adolescentes por causa da droga

Procuram assaltar para ter dinheiro

Assim nossa sociedade está perdida

Com o aumento da violência

Jovens que se perdem

Pela bebida e uso abusivo dos tóxicos

Prefiro fazer poesia

Assim estarei levando ao mundo

Paz a população.

Quem sabe com a poesia faremos um mundo melhor.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 26/06/2011
Código do texto: T3058572
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.