Vazio

Hoje fiz menção de chorar

Escrever carta de adeus

A quem?

A mim...

Não soube me endereçar

Perguntei

Não me sabiam

As ruas estavam repletas de estranhos

Tomaram minha cidade!

Acho que não me fiz real

Ou não existo

Bebi

Não senti beber

Caminhei

Não senti chegar

Entrei

Não pude ocupar espaço

Escrevi

Não pareceu expressar ideia

Ouvi o silêncio

Fiquei só

A solidão não me convenceu

Existo?

Pra quê?

Ruas de Itapecerica da Serra, acho que já 3 de junho de 1990