PREFIRO TE PERDER

Todos os dias da semana,

Você passa trabalhando.

Chega de noite cansado

E já entra reclamando,

Da coluna que vive a doer

Ou do porre do seu chefe,

Que só faz lhe aborrecer.

Toma um belo banho,

Janta e então vai dormir.

Em nenhuma das noites,

Amor, você toca em mim!

E quando chega sábado,

Você sai para ir beber

Com os seus amigos,

E só me vem aparecer

No domingo à tarde,

Com uma cara de ressaca,

Usando outro perfume

Que me deixa encucada!

Há tempos não tenho você!

Se for para viver assim,

Amor, eu prefiro te perder.