*** Noites Traiçoeiras***

Almas negras conspiraram contra ti.

Na sua ingenuidade de menino grande

Deixou-se levar por nefastos vampiros,

que te sugaram tudo o que tinha.

O demônio louro com suas enormes

garras vermelhas, que te abraçava

e baforava em seu rosto o enxofre

que o consumia, sorria e em doce voz,

arrastou-te, para seu inferno particular,

iludindo-te nos anseios de tuas carências.

Do que mais odiou durante toda a vida;

Provou!

Arrastou-te por noites traiçoeiras,

tirando dos teus filhos o pão.

Enganou-te, desviando-o do seu caminho.

Na enfermidade pouca assistência deu-te.

Arrastou-te para as suas mesmas condições

de farrapo humano.

E o descaso daqueles que juraram zelar e

lutar pela vida alheia, assolou-te.

Arrependestes... mas não havia mais tempo.

A morte cavalgou célere!

Com as mesmas garras repugnantes,

o demônio louro esfolou-te na morte...

E suas falsas lágrimas de medusa

em cima do teu caixão, deixou-te

em senho fechado.

E agora....

Agora é o nada...

Quem atreve-se julgar?

Agora é o desespero daqueles que ficaram e te amam.

Agora, que Deus tenha piedade de ti.

E de nós...

E Dáke!

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 20/06/2011
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T3046696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.