Por que tem que ser assim ?

Olho o horizonte e vejo você, tento de alcançar, de repente pisco e você não esta mais ali, volto ao meu estado de tristeza, mesmo você estando tão longe as vezes parece que esta do meu lado pois cada vez que respiro sinto seu cheiro esse cheiro que nunca saiu da minha cabeça e penetra sempre mais no meu coração. Vejo todos sorrindo alegres com a vida tento imitar mais meu original minha alma e meu coração só ficam felizes perto de você, sou a forma de um robô humano estou ali como um sistema fazendo o que tenho que fazer pois a realidade e que eu queria poder largar tudo e ir atrás de você, por mim eu deixaria minha vida, mais as vezes penso que posso estar estragando a sua então coloco-me na cadeira e começo a pensar, refletir os momentos lindos que passamos juntos seu olhar que penetrava meu corpo e tocava meu coração sua voz que com uma linda melodia que entra pelos meus ouvidos e faz minhas células vibrarem, meu corpo acelera ele só quer você sinto meus lábios nos seus novamente de repente meu braço escorrega minha cabeça balança e vejo que só estava sonhando mais uma vez.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 16/06/2011
Código do texto: T3037606
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.