TIMIDEZ

Eu me arrependo de não tentar te beijar,

De não ter feito carinho e te abraçado,

Naquele momento que ficamos a sós!

É que a timidez me deixou paralisado.

Eu me arrependo de não ter te dito

O quanto era bom ter tua atenção.

O quanto me enfeitiçava teus olhos,

O quanto queria sentir bater teu coração.

Tua voz meiga, teu sorriso, teu cheiro...

Tudo me trazia imensa felicidade.

Quantas vezes pensei em te falar

O que eu sentia e não tive coragem.