Sua ausência

Penso no meu mundo

quieto e calado

mas no fundo

queria que voltasse a ser agitado

como antes foi um dia

como era bom

como eu sorria

relacionamentos e romances

brigas e chances

meu coração virou pedra

minha alma desapareceu

o amor sumiu

não sei o que me aconteceu

o ódio me dominou

contudo eu sei

que esse não sou eu.

Por você farei nova lei

o que for

porque eu sei

que é amor

e soube quando te olhei

o Sol sorriu, meu coração se abriu

a Lua o fez também

vi um anjo do céu

junto aos teus lábios cor de mel

foi inesquecível, memorável

o mais provável

é que jamais sinta isso novamente

infelizmente isso é deprimente

mas é a realidade

é triste dizer

que estou com saudade!

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 09/06/2011
Reeditado em 04/10/2015
Código do texto: T3023160
Classificação de conteúdo: seguro