TARDE DEMAIS

Olhar embaçado,
Tempo desperdiçado,
(Muitas coisas ficaram por fazer),
De repente, se vê no fim do traçado,
Ouvindo os últimos sussurros vento,
Refletindo na palavra envelhecer,
Eis que bate o arrependimento,
Deseja ansiosamente recolher,
A juventude que foi perdida,
Tarde demais! a tampa da vida,
Está prestes a fechar,
Resta apenas esperar.


- - - - - - - - - -

CONTAGEM REGRESSIVA

No fim do traçado,
Acordes da melodia,
Que já não se repetia:
Eco mudo do passado.

O vento sussura e empurra,
Para trás os pensamentos,
Que parecem estar perdidos,
Em algum lugar esquecido: 
Enorme arrependimento.

Foi-se o tempo, tudo passa,
Nem encontra qualquer graça,
No reflexo do espelho. 
Apenas os olhos vermelhos,
Numa face seca e baça.

(HLuna)