O tempo que muda

Tudo muda com o tempo,

Pra melhor ou pra pior,

Pessoas que não gostava de mim ,

Hoje gostam mais,

Porém ,quem mim amava,

Hoje não mim ama mais.

Sinto seus olhos distantes,

O seu corpo mais ainda.

Será que fiz por onde?

Ou será que é da vida?

Queria voltar no tempo e tentar reaprender,

O que este mim ensinou e pediu pra não esquecer.

Também como poderiam,

Hora mim deu tristeza,

Hora alegria,

Embora de tudo que mim deste,

Tiraste o que mais queria.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 04/06/2011
Código do texto: T3013807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.