O porque do mundo cruel

Oh! Mundo cruel!

Por que fazes isto comigo?

Pessoa tua ,fiel e apaixonada?

Por que sempre que te sorrio mim responde com agressão sensível,amarga,perversa e traidora?

Horas mim fazes carinho, mim abraça...

Mim deste a rosa e junto o espinho.

Mim deste a alegria e junto a tristeza.

O amor e junto o ódio.

Sinônimo e contrário,caminhando lado a lado.

Oh! Mundo cruel!

Não pode sequer uma vez ser-me fiel?

por que mim deste um amor doce e amargo?

Por que deixa que reine a tristeza?

Por que mim fazes sofrer se só quis amar você?

Doce mãe zela por tua filha que tanto te admira.

Tenho sentimentos feridos que recebem como analgésico uma dose de carinho.

Faíscas de maldade,incompreensão

Torna-se uma ferida maior e mais dolorida.

Consulto meu coração;

Que mim receita repouso,que deite em um ombro amigo,relaxe minhas lágrimas,

Tome doses de palavras amigas.

É!até que os remédios não são caros,porém,

As farmácias nem sempre estão abertas.

O que fazer?como reagir?

Dai-me forças para vencer meu mundo.

Mundo cruel!

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 03/06/2011
Código do texto: T3012247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.