O egoísmo

Pensas em satisfazer-se

Somente por amor.

Doce desejo que só a ti sacia,

Esquecer-te do outro que ao teu lado ama, sofre.

Quer chorar mas,está sorrindo,

Engolindo o amor e a dor.

Como um doce de tamarindo.

Ao teu amor responde cálida,

Ao sofrimento tácita.

Viver dessa forma é tão somente,

Querer transformar a vida num eufemismo,

Isso nada mais é que egoísmo.

Fechar os olhos para só ver o lado feliz

Esquecer as feridas e do contrário não ser persuadida.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 03/06/2011
Código do texto: T3012242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.