Os tapas da vida

Existem momentos na vida,

Que não queremos ouvir.

Sabemos que vai doer,

Que palavras como tais,

São afiadas demais,como punhais.

Que furam até o infinito,

Que sangram gotas ardentes.

A dor é no coração,na razão.

As gotas saem dos olhos , queimando feito aguardente,

Colocando num ferimento.

Logo que esse amor aparece,queima dizendo sarar.

Preferia não ouvir,mas adianta fingir?

Se o problema está lá?

Tenho medo de sofrer,

Embora acostumada.

Isso não é apenas nada menos ,

Que uma nova borduada dessa vida tão cruel.

Que se enfeita com cordel,

E pra adoçar usa o mel,

Pensando enganar a quem?

Tantas vezes já enganou-me,

Pensas que aprendi?

De forma alguma,

Apenas sobrevivi a mais uma borduada,

Dessa vida ingrata e dura.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 02/06/2011
Código do texto: T3009930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.