Fogo cruzado

Empalideci quando vi,

O reflexo exato do meu semblante.

Percebi uma luta ,

Travada entre dor e o prazer,

Vendo a dor o derrubar,

Pedindo para esperança

Nunca o abandonar.

Juntos na longa estrada,

Passaram pelo sorriso

Era amplo e sincero

E deu forças ao prazer.

Como é difícil a si mesma

De repente admitir

Que vive em si uma guerra

E continuar a seguir.

Caindo e levantando,

Sorrindo e chorando,

Se agarrando ao prazer

E esperando a dor partir.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 01/06/2011
Código do texto: T3007753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.