Estranho sentimento

Pior que sentir,

É não saber o que sente.

Pior que chorar,

É não saber porque chora.

A sensação de que algo está errado,

Não se sabe o que,

Não se sabe quem?

Continuo a sofrer,

Quero esquecer,

Não dá,mesmo que tente.

Sufoco as lágrimas,

Perco a calma,

Quero fugir,

Da sensação do frio.

Que há no coração,

Já estando gelado,

Fica empedrado.

Quando toca o telefone penso que a notícia vem,

Mas foge de mim,

Sei que sinto,

Sem querer sentir.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 31/05/2011
Código do texto: T3006137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.