Espera o que te espera?

A vida é um ciclo como bumerangue.

Tudo tem retorno,tudo passa,se renova.

Ontem pensei está só e pensando vivo.

Busco eternamente consolo.

Levanto,percorro,alcanço.

Nesses braços que outrora pudera eu dar acalanto.

Percebo que valeu a pena ofertar o meu carinho.

Muitos no lixo o jogaram,

Como um jarro vazio.

Coisa que não esperava mas,que esperava por mim.

Pra mais uma vez a vida dar risada ao mim ferir.

Como punhal abrasador que fura suave,penetrando de vez.

Parecendo devagar.

Esperei pela cura e a cura mim esperava,

Me disse doces palavras.

Parou de sangrar mas não de doer,

Porém sei que a cura vai vim pra valer.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 31/05/2011
Código do texto: T3006132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.