Emaranhada

Estou entrelaçada,

Nos laços da vida.

Com fitas douradas,coloridas ou cinzas.

À pouco me encontrei amarrada com a preta,

Com mãos e pés atados com essa fita de terror,

Querendo mim soltar ,

E pedindo por favor.

Não quis mim escutar,pobre feitor.

Houve dias de douradas,brancas ou coloridas,

Mas também não foi a primeira vez,

Que mim vi com pretas ou cinzas.

Já consegui desamarrar-me.

Outrora a cada novo nó há dificuldade sim,

Uma pior que a outra,

Mas buscando sempre uma saída.

Mim agarro com outras que mim mostram a subida.

E vou desamarrando as fitas da vida.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 30/05/2011
Código do texto: T3003419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.