DOR

Muitas vezes a gente se machuca não com o que dói mais neste momento,

Mas com os respingos de dor de quem a gente ama!

Dói quando nos isolam para se isolar,

Dói quando não consideram que mesmo distante estamos presente,

E que sua ausência machuca, sem motivo ou sem razão.

Dói a dor que o outro sente,

Porque o outro também é a gente!

Dói doer sem saber o porquê,

Mas a gente compreende!

Por amar, mesmo com dor, a gente entende!

Mas a dor, a dor que a gente sente, não é gente,

E por não ser gente não a queremos por perto por muito tempo!

Dói, mesmo quando a gente não quer doer!

23 de maio de 2011

Laís Pertinaty
Enviado por Laís Pertinaty em 22/05/2011
Código do texto: T2986944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.