O que dirão de mim?

O que dirão de mim?

Se souberem que me canto não é só

de alegria

Pois nem tudo em reluz

Trevas densas eu já vivi

e às vezes vivo

O que vão pensar de MIM?

Se alguém me avistar

passeando cabisbaixo

na Avenida da Amargura?

O que farão a mim?

Quando o sol clarear e perceberem

que não sou especial, quase perfeito

Mas tão cheio de defeitos?

Alguns me odiarão, simplesmente

Outros me esquecerão

Oxalá alguém me abrace e ponha um fim

à minha dor