Inocência

Pensamos que na vida não há total escuridão,

Pois a noite é escura mas,a lua a embeleza e ilumina,

E os pingos de luz...

Achamos então que tudo é assim com algo que o embeleza e o ilumina.

Confiamos,amamos,e nos entregamos sem escudos protetores,

Até dos seres que parecem nos amar.

Somos frágeis coelhos,sem usar nos corações fortes grades

No entanto é como colméia,cresce e sempre cabe mais um,

Se por ventura o um sai,deixa grande ferida.

Dói muito e até que retire ferrão por ferrão,

Para que pare de doer não consigo,

Sorrir sem lágrimas e amar sem mágoa.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 17/05/2011
Código do texto: T2975819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.