*Janela Esquecida da Torre*
Olhou-me pela janela
esquecida na torre.
Lacrimejou...
murmúrios de palavras perdidas.
Soou teu choro
em mares de semi-pranto.
Buscou respostas
nas paralelas de sua ilusão.
Como era a face, a face...
De quem me olhou...
Lacrimejou...
da janela...
da janela esquecida da torre?
Quem poderia ter essas palavras perdidas?
Como descobrir
e buscar?
Porém,
nesse momento,
vi o espelho
como a janela esquecida.
__________________________________________
Publicado no Livro:
2011- Coletânea: A Voz dos Ventos